Вверх

Евгения Феофилактова высказалась по поводу серьезного ДТП с ее участием

Недавно в Сети возникла информация о том, что Евгения Феофилактова попала в больницу после страшного ДТП. Сейчас поклонники Евгении интересуются состоянием экс-участницы "Дома-2".

Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова давно покинула проект "Дом-2", несмотря на это, за жизнью Евгении продолжают следить миллионы. А на днях в Сети возник слух о том, что Феофилактова попала в страшную аварию и находится в реанимации. Также сказано, якобы состояние женщины оставляет желать лучшего. Родные и близкие Евгении пока никак не прокомментировали эту новость.

Несмотря на это, в микроблоге Феофилактовой стали появляться новые публикации, поэтому ее поклонники свободно выдохнули: с Евгенией все в порядке. Позже сама Феофилактова опровергла данных слух.

"Эти слухи уже задолбали, мы с сыном в салоне красоты и у нас все отлично", - написала Феофилактова в комментариях.

[media=https://www.instagram.com/p/BjCWe_WFwll/?taken-by=evgeniyafeofilaktova]

Кому понадобилось распускать подобные слухи о Евгении - пока неизвестно. Напомним, в данное время Феофилактова находится в отношениях с неким мужчиной, про которого она предпочитает не говорить. Именно на фоне этого возникает множество слухов. К примеру, кто-то считает, что избранник Евгении женат, а некоторые уверены, что мужчины Феофилактовой - тиран, который запрещает ей ступить лишний шаг.

Костюмы уже давно перестали носить в тренажёрных залах и фитнес клубах. Их надевают на встречу с подружками, прогулки, в поездки и даже на свидания💕 Костюмы могут быть не только удобными, но ещё и стильными (например, как эта красота от @to_be_blossom😍), позволяя создать большое количество самых разнообразных женственных образов для тех, кто живет в ритме большого города💁🏻‍♀ Расскажите, а вы носите костюмы в обычной жизни? 📸: @evgeniyashestopal #feofilaktovaevgeniya #style #stylish #fashion #beautiful

A post shared by FEOFILAKTOVA EVGENIYA (@evgeniyafeofilaktova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии