Вверх

Стас Садальский заявил, что Татьяна Васильева стала суррогатной мамой для его ребенка

Станислав Садальский поднял тему суррогатного материнства, заявив, что последовал примеру Галкина и Виторгана и тоже решил стать отцом. А суррогатной матерью для его ребеночка стала коллега Садальского Татьяна Васильева.

Станислав СадальскийАктер Стас Садальский, известный своим циничным отношением ко многим событиям, происходящим в российском шоу-бизнесе, политике и обществе в целом, сделал громкое заявление, высказавшись на актуальную в наши дни тему суррогатного материнства. Станислав вдруг заявил, что решил последовать примеру Максима Галкина и Эммаунила Виторгана – стать отцом, воспользовавшись услугами суррогатной мамы.

Вот только искать суррогатную мать ему долго не пришлось – ею стала коллега Садальского, актриса Татьяна Васильева. Стас поддерживает с Васильевой замечательные отношения, а теперь уверяет, что врачи уже ее оплодотворили.

«Взял яйцеклетку любимой актрисы театра Вахтангова, оплодотворил в канадской клинике, суррогатной матерью согласилась стать моя партнерша Татьяна. Уже прошло три недели, беременность — констатировали врачи РФ, развивается удовлетворительно. В чудесное время мы живем, суррогатное материнство, суррогатные семьи, суррогатная жизнь», - говорит актер.

Садальский в подтверждение своих слов выложил снимок, на котором она вместе с Васильевой запечатлен у канадской клиники. Комментарии к своему посту актер отключил. Не исключено, что тем самым он решил высмеять тенденцию растущей популярности суррогатного материнства.

🌻 Едва поспеваю за шоу- бизнесом вслед за Виторганами, Галкиными и пр... Взял яйцеклетку любимой актрисы театра Вахтангова Максаковой , оплодотворил в канадской клинике, суррогатной матерью согласилась стать моя партнерша Татьяна. Уже прошло три недели, беременность - констатировали врачи РФ, развивается удовлетворительно. В чудесное время мы живем, суррогатное материнство, суррогатные семьи, суррогатная жизнь. Жизнь – яркая штука, как не крути! #садальский #дитя #суррогатное_материнство

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии