Вверх

Звезда «Кухни» Валерия Федорович три месяца скрывала рождение ребенка

Валерия Федорович призналась, что три месяца назад у нее родился ребеночек. Поклонники актрисы даже не подозревали, что она была беременна и перенесла роды. Федорович раскрыла пол малыша, а также объяснила, что больше деталей предоставит с течением времени.

Валерия ФедоровичАктриса «Кухни» Валерия Федорович не афиширует личную жизнь. Конспирация актрисы дошла до того, что Валерии удалось полностью скрыть свою беременность и даже роды.

На одном из недавних публичных мероприятий со своим участием Федорович вдруг сообщила, что прошло уже три месяца с тех пор, как она стала мамой, а об этом никто из широкого круга ее поклонников и коллег даже не догадывался.

Актриса рассекретила уже и пол ребеночка – у нее родился мальчик. Валерия объяснила, что не хочет спешить делиться новостями о прибавлении в семье, но с течением времени даст более детальную информацию об этом событии:

«Да, у меня родился сын. Хочу подождать, когда он немного подрастет. Пусть ему исполнится хотя бы полгода, тогда и раскрою тайну — как его назвали».

Федорович тщательно скрывала и свои отношения с отцом этого ребеночка, потому о свадьбе актрисы тоже долгое время никто и не догадывался. Интересно, что при всем этом Валерия ведет микроблог, но публикует только то, что не скрывает от поклонников.

О Ч.

A post shared by Валерия Федорович (@lerafedorovi.ch) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии