Вверх

У Маши Кохно на отдыхе за границей украли все деньги

У Маши Кохно началась черная полоса: поездки Марии в Таиланд и Испанию обернулись для нее испорченным отдыхом. В Таиланде полицейские избили возлюбленного Маши, а в Испании она лишилась всех своих денег. Кохно рассказала, что сотрудники отеля отказались помогать ей в этой критической ситуации.

Мария КохноМаша Кохно вместе со своим бойфрендом отправилась на отдых за границу. Мария посетила уже несколько стран, однако в ходе поездки с влюбленными случилась череда неприятностей, которые полностью испортили Марии весь отдых.

Первая серьезная неприятность произошла в Таиланде: местная полиция избила бойфренда Марии. Причиной конфликта стало то, что Олег заступился за Машу после приставаний навязчивого незнакомца. Местные правоохранители вместо того, чтобы задержать хулигана, применили силу по отношению к невинному человеку.

Дальше произошло еще одно несчастье, в этот раз уже в Испании. Кохно внезапно обнаружила, что у нее пропали деньги, однако сотрудники отеля отказались помогать туристке из России. Девушка крайне расстроена случившимся, и с сожалением констатирует, что осталась вообще без денег в чужой стране:

«Горничная украла из моей косметички все деньги, что у меня были с собой. В отеле отказались дать мне телефон, чтобы вызвать полицию. Предложили ночью идти до отделения. Теперь я без копейки денег».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии