Виктория Боня рассказала, что ее привлекло в Пьере Андюране

0 комментарии 650

Недавно Виктория Боня познакомила общественность со своим возлюбленным, миллиардером из Франции Пьером Андюраном. После этого Боня рассказала, почему обратила внимание на мужчину.

Виктория Боня появилась на красной ковровой дорожке в Каннах в обнимку с французским миллиардером Пьером Андюраном. Чуть позже экс-участница "Дома-2" объявила общественности: у нее роман с французом. Также Боня рассказала, что привлекло ее в Андюране.

View this post on Instagram

This is my #bestseller dress by @victoriabonya_brand So glad to see ladies all over the wearing it! 🔥 Worldwide shipping ❤️ Эта модель из моей линии одежды стала самой продаваемой в этом сезоне! @victoriabonya_brand Меня безумно радует видеть красивых леди в своих платьях в разных точках мира!!! Это лучше любой похвалы!!! Доставка по всему миру! Те, кто уже покупал это платье, отмечайте меня на фото, красивые кадры окажутся у меня в сторис 💥

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Как оказалось, Пьер был очень щедр к ней, а также умел поддержать беседу на разные темы. Помимо всего прочего, Андюран приобрел для Виктории эксклюзивные платья от Dior, а также лично подбирал к ним украшения. Также Боню приятно удивила подрастающая дочь Андюрана. Виктория отметила, что состояние Пьера составляет в данное время два миллиарда долларов, которые он заработал самостоятельно.

Напомним, в свое время Виктория Боня состояла в отношениях с миллионером Алексом Смерфитом. У пары родилась дочь Анджелина, которая большую часто времени живет со своим отцом. В данное время Смерфит свободен, но у него иногда бывают романы преимущественно с русскими моделями.

[media=https://www.instagram.com/p/Bi7g34NATzj/?taken-by=victoriabonya]
Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ