Виктория Боня рассказала, что ее привлекло в Пьере Андюране

0 комментарии865

Недавно Виктория Боня познакомила общественность со своим возлюбленным, миллиардером из Франции Пьером Андюраном. После этого Боня рассказала, почему обратила внимание на мужчину.

Виктория Боня появилась на красной ковровой дорожке в Каннах в обнимку с французским миллиардером Пьером Андюраном. Чуть позже экс-участница "Дома-2" объявила общественности: у нее роман с французом. Также Боня рассказала, что привлекло ее в Андюране.

Как оказалось, Пьер был очень щедр к ней, а также умел поддержать беседу на разные темы. Помимо всего прочего, Андюран приобрел для Виктории эксклюзивные платья от Dior, а также лично подбирал к ним украшения. Также Боню приятно удивила подрастающая дочь Андюрана. Виктория отметила, что состояние Пьера составляет в данное время два миллиарда долларов, которые он заработал самостоятельно.

Напомним, в свое время Виктория Боня состояла в отношениях с миллионером Алексом Смерфитом. У пары родилась дочь Анджелина, которая большую часто времени живет со своим отцом. В данное время Смерфит свободен, но у него иногда бывают романы преимущественно с русскими моделями.

[media=https://www.instagram.com/p/Bi7g34NATzj/?taken-by=victoriabonya]
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ