Вверх

Виктория Боня рассказала, что ее привлекло в Пьере Андюране

Недавно Виктория Боня познакомила общественность со своим возлюбленным, миллиардером из Франции Пьером Андюраном. После этого Боня рассказала, почему обратила внимание на мужчину.

Виктория Боня появилась на красной ковровой дорожке в Каннах в обнимку с французским миллиардером Пьером Андюраном. Чуть позже экс-участница "Дома-2" объявила общественности: у нее роман с французом. Также Боня рассказала, что привлекло ее в Андюране.

Как оказалось, Пьер был очень щедр к ней, а также умел поддержать беседу на разные темы. Помимо всего прочего, Андюран приобрел для Виктории эксклюзивные платья от Dior, а также лично подбирал к ним украшения. Также Боню приятно удивила подрастающая дочь Андюрана. Виктория отметила, что состояние Пьера составляет в данное время два миллиарда долларов, которые он заработал самостоятельно.

Напомним, в свое время Виктория Боня состояла в отношениях с миллионером Алексом Смерфитом. У пары родилась дочь Анджелина, которая большую часто времени живет со своим отцом. В данное время Смерфит свободен, но у него иногда бывают романы преимущественно с русскими моделями.

❤️

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии