Вверх

Близкие Миланы Кержаковой считают, что она еще помирится с мужем

Недавно Милана Кержакова подтвердила тот факт, что у нее не все ладно с супругом, известным футболистом. Однако близкое окружение молодой мамы уверено: Милана еще помирится с мужем.

С недавних пор в Сети появилась информация о том, что Милана Кержакова разводится со своим супругом Александром. Была даже названа причина расставания: Александр якобы позволял себе поднимать на жену руку, а также часто изменял ей. Позже Милана подтвердила тот факт, что в ее семье не все так гладко.

В данное время Кержакова перестала вести микроблог в соцсети, а также рассказывать о своей жизни. Близкие Миланы уверены, что паре удастся помириться, ведь это была очередная ссора, которая часто случается у молодых супругов.

❤️

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

Сама Кержакова в данное время находится под наблюдением врачей. С того момента, как не стало ее отца, у Кержаковой возникли проблема психологического плана: она стала часто поддаваться депрессивным состояниям. В прошлом году Милана уже лежала в больнице.

А вот бывшая жена Александра Кержакова, Екатерина Сафронова, которую он в свое время выставил как наркоманку, уверяет, что история с Миланой повторяется: все происходит в данное время так же, как было с ней. Сафронова имеет в виду, что Кержаков способен отобрать у Миланы сына.

Я не знаю другого слова,  Чтобы так ласкало слух.  Повторю его снова и снова,  Извините, что голос глух.  Это слово мы первым учили.  С этим словом до смерти живём,  И когда сгущаются тучи,  обязательно маму зовём - «удивительная,родная»! Самый верный и любящий друг , Я всем сердцем своим ощущаю,  Теплоту твоих ласковых рук.  Эти руки меня водили,  с детских лет и до зрелой поры.  Эти руки меня защищали От тяжелых ударов судьбы. Эти руки держать - мне за счастье. Эти руки - мой главный успех. В эти руки ,без доли сомнения, Спрячу сердце своё ото всех. #мама

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии