Вверх

Александр Кержаков изменял своей жене со спортсменкой по фитнес-бикини

Недавно Милана Кержакова подтвердила тот факт, что в ее отношениях с супругом Александром Кержаковым не все так гладко. Также стало известно, с кем своей супруге изменял известный спортсмен.

После того как не стало отца Миланы Кержаковой, молодая мама попала в больницу из-за депрессии. После этого Милана отправлялась на отдых в одиночку, без своего супруга, Александра Кержакова. Именно тогда начали появляться слухи о том, что у Миланы и Кержакова не все в семье гладко.

Поначалу Милана уверяла общественность, что у нее все хорошо в семье, просто ее подкосила смерть отца. Однако позже молодая мама созналась: ее брак трещит по швам, причем Милана не очень лестно отозвалась о своем супруге. Позже выяснилось, что Кержаков часто изменял жене. В список его любовниц вошла известная спортсменка по фитнес-бикини Светлана Ерегина.

Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется. ? Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется. . Замечали это ?) . Как быстро девушка превращается в ворчливую грымзу и перестаёт улыбаться глазами и вообще за собой следить . Макияж по праздникам и то , если они вне дома. Каблуки в те же дни и то с намёка мужа. Встречает не с предвкушением возвращения своего ненаглядного , а с очередным мозгоклюйством клуши-наседки. . Про мужчин отдельная история . Чесать яйца( может проверяют что их все ещё два ) , сидеть на унитазе с открытой дверью ( высшая степень доверия ) , ковыряться в носу ( глядя тебе в глаза ) и т.д. Можно продолжать бесконечно . . ❓ Вот скажите честно , в чем ваш супруг/супруга изменились после свадьбы ? И ожидали ли вы изменений в лучшую или худшую сторону? . #ерегинасветлана #семейнаяжизнь #любовь #семья #отношения #измены #brunettegirl

A post shared by Ерегина Светлана Mind And Body (@ereginasvetlana) on

Милана, узнав об этом, была очень подавлена. Она даже обратилась за помощью к экстрасенсам. Также Кержакова наладила связь с бывшей женой Александра, Екатериной Сафроновой. Поначалу Милана считала, что Екатерина делает все, чтобы разлучить ее с Александром, однако Сафронова встала на ее сторону, ведь в свое время Кержаков отобрал у нее сына.

В данное время Милана Кержакова вновь находится под пристальным наблюдением врачей. Чем закончится данная история, пока неизвестно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ