Вверх

Алексею Ягудину прооперировали голову

Алексей Ягудин снова попал на операционный стол – в этот раз ему провели операцию на голове. Фигурист рассказал, что жена и дети, в особенности дочь Мишель, очень переживают и ждут его возвращения.

Алексей ЯгудинВ последнее время фигурист Алексей Ягудин и его жена Татьяна часто сталкиваются с проблемами со здоровьем, из-за чего очень много времени проводят в больнице. Недавно Ягудин перенес важную операцию на голове, после чего, естественно, вынужден провести некоторое время в больнице.

Как рассказал спортсмен, его жена и дети очень по нему скучают, в особенности это касается младшенькой Мишель. Ягудин поделился коротким, но очень трогательным видеороликом, на котором девочка обращается к маме с вопросом о папе. Алексей пошутил на тему своих постоянных визитов к врачам:

«А где папа? А он на очередном ТО. Пробег то уже большой, а впереди много всего! Чтобы ещё вырезать?! Здоровья всем!»

Ягудин уже второй раз за последние два месяца переносит серьезную операцию. При этом ни в первом, ни во втором случае спортсмен предпочел не разглашать детали случившегося с ним. Ранее Ягудин также рассказывал об операциях своей жены: Тотьмянина серьезно травмировала ногу, после чего ложилась на операционный стол четыре раза.

Мои принцессы 👸 ❤️

A post shared by Alexei Yagudin (@alexei.yagudin) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии