Вверх

Юлия Барановская выставила Ларису Гузееву в плохом свете

Юлия Барановская побывала на вечеринке в честь дня рождения Аллы Вербер, где пересеклась со своей коллегой Ларисой Гузеевой. Юлия поделилась совместным с Гузеевой снимком, но многие фолловеры раскритиковали внешность Ларисы.

Юлия БарановскаяВечером 21 мая состоялась грандиозная светская тусовка по случаю дня рождения Аллы Вербер. На празднике присутствовали многие знаменитости первой величины, в том числе актеры, телеведущие, дизайнеры, эстрадные артисты.

На вечеринке также можно было заметить и популярных телеведущих, Ларису Гузееву и Юлию Барановскую. Барановская поделилась в микроблоге несколькими кадрами с мероприятия, на одном из которых она как раз и запечатлена в компании своей коллеги.

В описании к снимку Юлия рассыпалась в комплиментах Ларисе Гузеевой, дав понять, что относится к коллеге с огромным уважением. А вот мнения подписчиков кардинально разделились. Дело в том, что Лариса Гузеева имеет большую армию поклонников, но вместе с тем у нее много критиков, которые часто оставляют не слишком лестные комментарии к ее снимкам. Вот и в этот раз многие подписчики обратили внимание, что Гузеева слишком располнела, и это теперь слишком явно бросается в глаза.

«Даааааа… Ларочка обрюзгла!», «Да, Ларису разнесло», «Гузеева, как на экзамен оделась...», - пишут фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии