Вверх

Анастасия Волочкова выступила перед детьми в ультракоротком полупрозрачном платье

Анастасия Волочкова дала благотворительный концерт, выйдя на одну сцену с детками и спев веселую песенку о дружбе. Зрители похвалили балерину за участие в таком мероприятии, но сочли ее образ совсем неуместным. Волочкова нарядилась в очень короткое платье с прозрачными вставками.

Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова часто дает благотворительные концерты, и в этот раз выступила на детском празднике в Краснодаре. Балерина вышла на сцену вместе с детками и исполнила номер, в рамках которого спела песню, посвященную дружбе.

Получилось все очень мило, Волочкова справилась со своей задачей, а детки, которые находились с ней на одной сцене, тоже выступили прекрасно. Однако зрителей насторожил один момент – платье Анастасии. Балерина надела ультракороткое кружевное платье с прозрачными вставками и глубоким декольте.

Такой наряд был к лицу Волочковой, смотрелся на ней очень эффектно и соблазнительно, вот только зрители сочли, что он крайне неуместен на детском празднике. Анастасию раскритиковали за вульгарный, провокационный наряд и отсутствие элементарного чувства стиля для мероприятия такого рода.

«Какой кошмар! Какое ужасно вульгарное платье! И ещё на детском утреннике!», «То, что вы доставляете детям радость, очень здорово!!! Вы молодец. Но соглашусь с большинством, наряд Ваш совсем не в тему», «Картинка не выглядит гармонично. Образ Анастасии не соответствует ни песне, ни детям», - пишут фолловеры.

Песенка о дружбе. Ребята, вы такие молодцы!!!🙏🏻👍🏼💃🏼 Танцевали волшебно! А руководителю фонда Родина наш дом Алексею Рыбкину @alekseyrybkin сердечная благодарность за протянутую руку помощи и за поддержку моей команде с авиаперелетом, отелем, питанием и транспортом. Это так по-человечески.🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #танец #я #volochkova #russia #ballet #enjoy #love #instagood #me #лето #краснодар

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии