Вверх

Яна Поплавская поставила сына перед фактом

Яна Поплавская до определенного времени старалась полностью обеспечивать своих сыновей, покупая им все самое лучшее. В какой-то момент у актрисы полностью поменялся подход к воспитанию: она поставила младшего сына перед фактом, отказавшись его обеспечивать.

Яна ПоплавскаяЯна Поплавская воспитала двух замечательных сыновей, Клима и Никиту. На сегодня они – взрослые и самостоятельные молодые люди, которые сами обеспечивают себя и покрывают все свои потребности.

Как рассказала актриса, в свое время в ее мировоззрении на тему воспитания детей произошла кардинальная перемена. До определенного времени она старалась давать детям все самое лучшее, не жалея для наследников средств. В какой-то момент она поняла: ребенок должен познать цену деньгам и своему труду, но если постоянно его обеспечивать, то ничего такого не получится.

Тогда Поплавская поставила младшего Никиту (Клим на тот момент был уже взрослым и полностью самостоятельным) перед фактом: он должен научиться зарабатывать себе на жизнь сам, ведь мама перестает его обеспечивать. При этом Яна дала понять, что всегда поддержит сына, всегда даст ему совет. Такой подход оказался очень эффективным – Никита не стал протестовать и действительно нашел работу:

«Я научила своих сыновей тому, что не бывает постыдной работы. Стыдно воровать, но работать никогда не стыдно! Сейчас Никита в прямом смысле живет на работе (он трудится по 12, а иногда и по 15 часов). Я не сую ему в рот каждый кусок».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии