Вверх

Евгений Осин попал в ДТП на новом мотоцикле

Евгений Осин приобрел новенький байк и хотел зарегистрировать его в ГИБДД, но по пути попал в ДТП. Очевидцы вызвали Осину скорую помощь, а медики диагностировали у него перелом, но от госпитализации Евгений отказался. Музыкант лично подтвердил, что попал в аварию.

Евгений ОсинЗнаменитый музыкант Евгений Осин снова оказался в центре внимания общественности. Артист приобрел новенький мотоцикл и планировал зарегистрировать его в ГИБДД, однако по пути к отделению угодил в аварию.

К счастью, последствия были не очень серьезными – Осин попросту не справился с управлением и упал вместе с байком. Транспортное средство серьезно не пострадало, а вот водитель получил травму ноги.

Очевидцы вызвали врачей скорой помощи, и те диагностировали у Евгения перелом пальца, настояв на госпитализации. Но музыкант отказался проследовать с врачами в больницу, сославшись на то, что спешит в отделение ГИБДД.

Судя по всему, Осин таки добрался до пункта назначения. Позже репортеры сумели связаться с Евгением, но тот хоть и подтвердил факт ДТП, но не стал давать какие-либо подробные комментарии этого происшествия.

"Упал из-за собственной невнимательности. Простите, некогда разговаривать – несу сумки", - сказал Осин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии