Вверх

Дочь Виктора и Ирины Салтыковых перестала общаться с отцом

Виктор Салтыков рассказал о взаимоотношениях с бывшей женой Ириной и их общей дочерью Алисой. Девушка уже долгое время не связывалась с отцом, хоть ранее время от времени писала ему сообщения. Салтыков уверяет, что Ирина делает все, чтобы ограничить общение дочери с отцом.

Виктор СалтыковВиктор Салтыков дал редкое интервью журналистам, рассказав о взаимоотношениях с бывшей женой Ириной и дочкой Алисой, рожденной от этого брака. Не секрет, что Виктор и Ирины расстались не слишком хорошо и уже довольно долго практически не поддерживают связь друг с другом.

Салтыков признался, что очень редко общается и с дочерью Алисой. По его уверениям, Ирина делает все, чтобы ограничить их общение, несмотря на то, что Алиса уже взрослая и состоявшаяся женщина и вправе сама выбирать, с кем ей стоит общаться, а с кем – нет.

«Алису я давно не видел. Но только по одной причине – мама сделала все, чтобы Алиса со мной общалась редко. Каждый раз Ира пытается нам какие-то палки в колеса вставлять. Хотя Алисе 30 лет, она взрослая женщина, и вправе сама решать, с кем  общаться», - говорит артист.

Судя по всему, Алиса и сама не горит желанием возобновлять общение с отцом – со слов Салтыкова, девочка ранее иногда ему писала, но в последний раз даже не поздравила с днем рождения. Несмотря на это, Салтыков не собирается навязываться ни бывшей жене, ни дочери – у Виктора уже давно новая семья и дети.

Вчера погуляли!!!!))

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии