Вверх

Вдова Дмитрия Хворостовского спустя полгода не смирилась со смертью мужа

С момента смерти Дмитрия Хворостовского прошло уже шесть месяцев, но вдова исполнителя Флоранс до сих пор не смирилась с уходом супруга. Женщина опубликовала пост в память Дмитрия, признавшись, что все еще очень скучает по мужу и будет любить его до конца дней.

Дмитрий ХворостовскийСо дня трагической смерти Дмитрия Хворостовского прошло ровно шесть месяцев. Все, кто лично знал исполнителя, восприняли его уход как личную потерю, но тяжелее всего пришлось семье Хворостовского.

Все эти полгода без Дмитрия его жена Флоранс Илли постоянно вспоминает покойного супруга, давая понять, что очень тяжело привыкает к жизни без мужа. В микроблоге она регулярно публикует грустные посты в память о супруге, и в этот раз вновь предалась воспоминаниям о нем.

Флоранс рассказывает, что по прошествии шести месяцев со дня трагедии она все еще не может осознать смерть Дмитрия:

«Прошло уже шесть месяцев с тех пор, как тебя не стало. По-прежнему очень трудно осознавать это. Я так по тебе скучаю, Дима! Я буду любить тебя вечно».

Вдова Дмитрия упоминала, что после смерти мужа не может слушать его композиции – для нее это очень тяжело морально. За последние полгода Флоранс не послушала ни одну арию Хворостовского. Поклонники семьи пытаются поддерживать вдову оперного исполнителя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии