Вверх

«Одно лицо»: Жена Андрея Аршавина продемонстрировала умилительные снимки папы и дочки

Алиса Аршавина поделилась архивными фотографиями с первого дня рождения дочери Есении, отцом которой является Андрей Аршавин. На фото девочка запечатлена рядом с папой, а их внешнее сходство кажется просто удивительным.

Алиса Казьмина родина от Андрея Аршавина первого совместного ребенкаС недавних пор Алиса Аршавина больше не скрывает лицо своей младшей дочери – Есении, рожденной от Андрея Аршавина. Теперь жена футболиста опубликовала очередную порцию умилительных фотокадров, на которых малышка запечатлена уже рядом с папой.

Снимки были сделаны на вечеринке в честь первого дня рождения малышки. Несмотря на то, что праздник состоялся уже около трех месяцев назад, Алиса поделилась фотографиями только сейчас. Очевидно, на тот момент родители еще не хотели показывать лицо девочки, потому ее мама и воздержалась от публикации снимком.

Когда Аршавина впервые показала лицо дочери, поклонники заметили, что девочка невероятно похожа на своего папу. Теперь, когда ее увидели непосредственно рядом с отцом, это сходство стало казаться просто удивительным. Подписчики отметили в комментариях, что Есения и Андрей – буквально одно лицо:

«Одно лицо», «Копия!», «Надо же, одно лицо! Ювелир, одним словом».

Папа с дочей 💜

A post shared by Алиса Аршавина (@alisia_arshavina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ