Вверх

В Сети появились предполагаемые фото дочери Ольги Рапунцель

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко со своей дочкой приняли участие в семейной фотосессии. Фотограф выложил кадры ребенка, которого поклонники приняли за дочь Оли и Димы. Рапунцель прокомментировала утечку фотографий.

Ольга Рапунцель и Дмитрий ДмитренкоДмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель по-прежнему тщательно скрывают внешность своей дочери, рожденной буквально пару месяцев назад. Но недавно в Сеть просочились фотографии, на которых, предположительно, запечатлена их наследница. На страничке фотографа, который работал с молодой семьей, появились кадры ребенка, которого фолловеры приняли за дочь Димы и Оли.

Во-первых, ребенок на фото, который запечатлен крупным планом, внешне очень похож на Ольгу. Во-вторых, его сфотографировали в том же костюмчике, который был надет на дочери Оли и Димы для их фотосессии.

💙Всем привет💙 ❕Эта малышка не имеет отношения к Рапунцель, наряды для фотосессии малышей предоставляет фотогоаф, все костюмчики ручной работы❕ ❗️Уже завтра стартует наш КОНКУРС ❗ Правила будут очень простые, а главный приз ФОТОСЕССИЯ 😍 на любой возраст от новорожденного до крушения первого тортика при участии профессионального визажиста для вас!!! Не пропустите наш пост и успейте попытать удачу 😘

A post shared by фотосессия ★ ньюборн ★ Москва (@babybar.moscow) on

Рапунцель уже отреагировала на информацию об утечке их семейных фотографий. Длинноволосая участница «Дома-2» утверждает, что на снимке – не ее дочь. Что касается детского костюма, то эта вещь одевается на многих малышей, принимающих участие в фотосессиях.

«Даже не думайте и не мечтайте, фото моей доченьки у фотографа на странице нет», - уверяет Ольга.

Меж тем поклонники не понимают, зачем Ольга и Дмитрий так тщательно скрывают ребенка, тем самым создавая нездоровый ажиотаж вокруг него. Им советуют либо вообще не показывать дочку, либо прекратить свою конспирацию.

Фотосессия ньюборн 📸 На фото нашей малышке 2 недели 👼💗Нашим фотографом были @babybar.moscow 😍Фотосессия прошла отлично 👌к нам приехали на дом 👍Мы довольны потрясающими снимками нашей малышки ⭐️Это такая память на всю жизнь 🙏 Наша крошка вела себя спокойно , спала , вставала покушать и снова засыпала ) она сейчас так поменялась за 1,5 месяца , интересно смотреть за ней , как она взрослеет 😍Фотографии с нашей крошкой получились такие милые и нежные 🌸💗Даже не думайте и не мечтайте 😃фото моей доченьки у фотографа на странице Нет ☝️Хотели бы увидеть мою любимку ? Скоро мы покажем нашу доченьку и скажем имя после крещения 🙏Во сколько вы покрестили своих малышей ? #СемьяДмитренко#жизнь#любовьмоя#счастья#семья#ямама#люблю#Безтебяменянет#🌸#ОльгаРапунцель#дом2#всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии