Вверх

Евгений Осин столкнулся с проблемой из-за гипса на травмированной ноге

Евгений Осин неудачно упал со своего мотоцикла, в результате чего сломал все пальцы на ноге. Врачи наложили музыканту гипс, который теперь доставляет Евгению большой дискомфорт. Осин признался, что из-за загипсованной ноги столкнулся с неприятной проблемой.

Евгений ОсинЕвгений Осин испытывает страсть к мотобайкам, и недавно приобрел очередной свой мотоцикл. Однако первая же поездка Осина на новом байке закончилась для него не очень хорошо: Евгений угодил в ДТП, в результате чего серьезно травмировал ногу.

Евгению, несмотря на то, что он отказывался от госпитализации, таки пришлось обратиться за медицинской помощью. Оказывается, водитель в результате падения сломал все пальцы на ноге. По его словам, ему наложили на ногу гипс, из-за чего он теперь испытывает серьезный дискомфорт:

«Когда мне поставили гипс, я не мог вытащить ногу из штанов. Потому что штаны закатали, когда ставили гипс, а когда пришел домой, я понял, что не могу вытащить ногу. И я руками и пассатижами вытаскивал ногу, брючину тянул, еле-еле вытащил ногу, чуть не порвал штаны, позвонил знакомым в ателье, чтобы они мне распороли шов, чтобы вытащить ногу, но кое-как сам справился. Потом надел более широкие штаны, клеш, и хожу теперь в таких штанах».

Очевидцы происшествия рассказывали, что Евгений не был в состоянии алкогольного опьянения на момент ДТП. Сам артист тоже сослался исключительно на свою невнимательность. Как бы там ни было, несмотря на аварию, музыкант не отказывается от езды на байке. Даже после того, как ему наложили гипс, Осин продолжает передвигаться на любимом транспорте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии