Вверх

Любовь Толкалина жертвует сном и работой ради спорта

Любовь Толкалина постоянно поддерживает себя в хорошей форме, тренируясь ежедневно. Актриса признается, что ради любимой йоги может пожертвовать сном, а порой даже работой. Толкалина вынуждена заниматься собой не только ради себя, но и ради родного человека.

Любовь ТолкалинаЛюбовь Толкалина с возрастом сумела сохранить потрясающую внешность. Актриса призналась, что постоянно держит себя хорошей физической форме, а ее прекрасная внешность – залог не только физических упражнений, но еще и правильного настроя.

Толкалина не скрывает, что ради тренировок порой даже жертвует драгоценным сном, которого и без того ей не всегда хватает ввиду напряженного рабочего графика. Любимый спорт актрисы – йога, в ней Любовь преуспела, и ради нее время от времени может позволить себе даже опоздать на работу.

По ее словам, однажды она вообще не спала перед рабочей сменой. Но как бы не складывались обстоятельства, Толкалина всегда находит для йоги хотя бы двадцать минут в день.

Кроме прочего, актриса постоянно настраивает себя на положительную волну. Актриса объясняет: быть не в форме или в плохом настроении она просто не имеет права, ведь ответственна не только перед собой, но и перед дочерью.

«Я не имею права быть в другом состоянии и дома тоже, ведь я мама 16-летнего подростка. Надо шутить, настраивать себя на позитивный лад, быть общительной, улыбаться. Мамы подростков меня поймут», - делится Толкалина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии