Вверх

Вдова Дмитрия Хворостовского впервые после его смерти рассказала о своих чувствах

Флоранс Илли, вдова Дмитрия Хворостовского, прервала молчание после его смерти и поговорила с Андреем Малаховым. Женщина вспомнила момент, когда семья узнала о диагнозе Дмитрия, а также рассказала о своих чувствах после ухода Хворостовского.

Флоранс Илли, Дмитрий ХворостовскийПолгода уже прошло с того момента, как не стало оперного певца Дмитрия Хворостовского. Все близкие люди Дмитрия очень болезненно восприняли его кончину, но тяжелее всего было его супруге Флоранс Илли, с которой о жил в полнейшей гармонии и любви.

Спустя полгода после смерти Дмитрия его вдова впервые дала интервью – для передачи Андрея Малахова. Флоранс вспомнила момент, когда семья узнала о диагнозе Хворостовского: тогда все были без преувеличения шокированы, и даже сперва подумали, что это врачебная ошибка.

Флоранс до сих пор не смирилась с потерей – никакой настрой, никакая поддержка не помогает женщине смириться:

«Все говорят: «Он стал твоим ангелом-хранителем». Может быть. Но если человека физически нет рядом со мной, это мне не очень помогает».

Она вспоминает, что крайне тяжелым моментом было объяснить, что у Дмитрия рак, их детям. Наследники певца не сразу узнали о папином диагнозе, а уже перед смертью Хворостовский обратился к детям с просьбой помогать маме и поддерживать ее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии