Вверх

Дети Максима Галкина занимаются с логопедом

Максим Галкин нанял для своих сына и дочки логопеда, чтобы поставить им доскональную речь. Несколько месяцев работы со специалистом уже дают хороший результат.

Максим ГалкинМаксим Галкин носит статус одного из самых заботливых отцов в российском шоу-бизнесе. В микроблоге пародиста теперь едва ли не половина всех публикаций – публикации, посвященные детям, Гарри и Елизавете.

Поклонники Максима и Аллы Борисовны давно в курсе, что их наследники растут очень талантливыми, артистичными и разносторонне развитыми детьми. Это и не удивительно – Галкин и Пугачева дают им все самые лучшие условия.

К примеру, чтобы поставить Лизе и Гарри правильную, четкую речь, Галкин нанял для них высококвалифицированного логопеда. Как рассказал Максим, дети занимаются с логопедом с начала года, и за эти несколько месяцев достигли потрясающих результатов. А видео с занятий Лизы и Гарри Галкин опубликовал для подписчиков.

«С начала года дети регулярно занимаются с логопедом. Давно хотел вам показать. Вот - ловите упражнение Гарри. И сейчас подкину Лизины экзерсисы», - написал Галкин.

По видео заметно, что логопед использует интересные и, главное, эффективные методы работы с детками. Многие подписчики Галкина признались, что позаимствовали их.

Лиза и логопед 😍 #елизаветагалкина

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии