Вверх

Анне Шульгиной поставили капельницу

Анна Шульгина, дочь певицы Валерии, опубликовала тревожное фото, на котором она запечатлена в больничной палате под капельницей. В описании к снимку, на котором Анна запечатлена с макияжем на лице, Шульгина объяснила, почему оказалась в больнице.

Анна ШульгинаДочь Валерии Анна Шульгина ведет микроблог, за которым следят сотни тысяч человек. Молодая певица всегда откровенна со своими подписчиками и не скрывает ни радостных, ни грустных событий в своей жизни. В этот раз Анна опубликовала немного пугающий пост, который спровоцировал беспокойство среди поклонников девушки.

На снимке Анна запечатлена на койке в больничной палате, а к ее руке присоединена капельница. Вид у Шульгиной очень уставший, правда, даже в таком положении девушка запечатлена с макияжем на лице.

[media=https://www.instagram.com/p/BjAFiOHFcOf/?taken-by=anna_shulgina]

Кроме того, в описании к снимку Шульгина четко дала понять, что ничего серьезного с ней все-таки не произошло, а капельница нужна для того, чтобы зарядиться энергией перед насыщенной рабочей сменой. Дело в том, что современная медицина позволяет артистам при помощи капельниц буквально снимать усталость и восстанавливать силы.

«Заправляюсь энергией перед запуском крутых песен», - написала Анна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии