Вверх

Экс-супруга Дмитрия Пескова снова выходит замуж

Екатерина Солоницкая, которая ранее состояла в браке с Дмитрием Песковым, еще раз станет официальной женой. Недавно ее молодой избранник Андрей сделал ей предложение в романтичной обстановке, и теперь влюбленные выбирают дату свадебного торжества.

Екатерина СолоницкаяНа днях экс-супруга Дмитрия Пескова Екатерина Солоницкая решилась на радикальный шаг – женщина остригла волосы. Теперь Катерина носит ультракороткую стрижку «под мальчика». Как оказалось, эти перемены стали не единственными серьезными переменами в ее жизни – вместе с новой стрижкой у Екатерины начинается и новая глава в жизни.

Солоницкая собирается вновь выходить замуж – в этот раз за некоего Андрея Григорьева, который существенно младшее нее. Ранее Андрей уже сделал возлюбленной предложение, и вот теперь влюбленные выбирают дату свадьбы.

Первый полет на воздушном шаре, несомненно, входит в пятёрку самых сильных ощущений в жизни! Особенно в таком волшебном месте, как Каппадокия (листайте карусель). Чтобы это испытать, нужно выехать в 4 утра на место сбора, где будущих воздухоплавателей накормят завтраком (лучше бы дали поспать лишние 40 минут 🙄). Оттуда Вы уже поедете к месту посадки в шар, или, точнее, в монгольфьер (фр. Montgolfière) — аэростат с оболочкой, наполненной горячим воздухом. Назван он так странно по фамилии изобретателей братьев Монгольфье — Жозеф-Мишеля и Жак-Этьенна, которые совершили первый полет в городе Аннонэ во Франции 5 июня 1783 года. В дальнейшем монгольфьеры уступили своё место аэростатам, наполняемым водородом, так называемым шарльерам (названным, как можно догадаться, тоже по имени по французского учёного и изобретателя Жака Александра Сезара Шарля). Это было вызвано присущими монгольфьерам недостатками: необходимость брать на борт большое количество топлива, опасность возникновения пожара в воздухе и т. д. Однако, во второй половине XX века монгольфьеры вновь стали популярны. Каждый полет по традиции, заведенной братьями Монгольфье, заканчивается открытием бутылки шампанского и выдачей сертификатов. Ну, а никому за пределами Турции неизвестная ранее Каппадокия теперь, благодаря потрясающим видам, открывающимся как с самих шаров, так и с многочисленных смотровых площадок гостиниц, становится все более и более популярна!

A post shared by Katya (@zazerkatye) on

Меж тем, Григорьев сделал Екатерине предложение в очень необычной, но очень романтичной обстановке – в небе. Он заказал воздушный шар, и именно во время полета на нем, когда влюбленных окружали незабываемые пейзажи, случился романтичный, незабываемый момент.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии