Вверх

Анне Седоковой приписывают четвертую беременность

Анна Седокова является многодетной матерью: в данное время певица воспитывает двух дочерей и сына, который родился год назад. А недавно поклонники знаменитости стали приписывать ей четвертую беременность.

Анна Седокова

Анна Седокова считается любвеобильной женщиной. У нее было много кавалеров, но серьезные длительные отношения Анне удавалось строить с единицами. В свое время она родила троих детей от разных мужчин. В прошлом году Седокова стала матерью в третий раз, однако отношения с отцом ребенка у нее, увы, не сложились. Анна не скрывает: у нее завышенные требования к мужчинам, поэтому она с легкостью уходит, если что-то идет не по ее сценарию.

А недавно Анне Седоковой стали приписывать четвертую беременность. Причиной тому послужила одна из последних записей знаменитости в соцсети.

"Замечаете перемены во мне? Вы же всегда так тонко всё чувствуете... У меня абсолютно новый период в жизни. Обнуление и обновление! Происходит что-то необыкновенное, новое... Что же изменилось? P.S. Я так рада, что вы не замечаете маленькие перемены во внешности на этом фото и пишите о больших внутренних! Вы у меня невероятные. Сейчас буду ставить вам лайки! Первые - самым внимательным, а после, самым трогательным и проницательным", - написала знаменитость в своем микроблоге.

Замечаете перемены во мне? Вы же всегда так тонко всё чувствуете...❤️ У меня абсолютно новый период в жизни. Обнуление и обновление! Происходит что-то необыкновенное, новое... Что же изменилось? P.S. Я так рада, что вы не замечаете маленькие перемены во внешности на этом фото и пишите о больших внутренних! Вы у меня невероятные )) Сейчас буду ставить вам лайки! Первые - самым внимательным, а после, самым трогательным и проницательным❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Напомним, в данное время Анна Седокова буквально воюет за свою вторую дочь, Монику, которая сейчас проживает со своим отцом Максимом Чернявским в Штатах. Дело в том, что Максим намерен отобрать у своей экс-возлюбленной дочь. Причина тому - чрезмерная любвеобильность Седоковой. Как решится данное дело, - пока неизвестно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии