Вверх

Анна Седокова нашла способ борьбы с неудачами

Анна Седокова научилась переживать неудачи с минимальным ущербом для себя. Певица перетерпела ряд неудач в личной жизни, страдала от комплексов и навязчивых желаний, а теперь вынуждена бороться за право воспитывать дочь.

Анна СедоковаАнна Седокова построила успешную музыкальную карьеру, добившись в этой индустрии наивысших результатов, а вот личная жизнь певицы складывается пока не так хорошо. Анна трижды становилась мамой, и все трое детей рождались от разных мужчин. Она два раза разводилась и бесчисленное количество раз прекращала отношения, а теперь вынуждена бороться с бывшим мужем Максимом за право воспитывать дочь Монику.

В таких непростых условиях артистка умудряется находить и положительные моменты. В случаях, когда все еще можно исправить, певица делает все, что может. А когда исход изменить невозможно – остается только принять его без лишних переживаний. Таким принципом Анна и руководствуется, это, по ее словам, помогает справляться с трудностями:

«Осознание того, что нужно концентрироваться на плюсах, а не на минусах, пришло ко мне не сразу, но это помогает жить».

Принцип помогает не только в отношениях с мужчинами – к примеру, когда после третьих родов Анна серьезно поправилась, а ее вес не хотел уходить, Седокова решила принять все как есть. Сейчас ее вес на пять килограммов больше идеального, но Анна приняла себя именно такой.

Замечаете перемены во мне? Вы же всегда так тонко всё чувствуете...❤️ У меня абсолютно новый период в жизни. Обнуление и обновление! Происходит что-то необыкновенное, новое... Что же изменилось? P.S. Я так рада, что вы не замечаете маленькие перемены во внешности на этом фото и пишите о больших внутренних! Вы у меня невероятные )) Сейчас буду ставить вам лайки! Первые - самым внимательным, а после, самым трогательным и проницательным❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии