Вверх

Александр Кержаков подтвердил разрыв с женой Миланой

Александр Кержаков дал подтверждение слов своей жены Миланы о том, что они уже не живут вместе. Экс-футболист появился на благотворительном мероприятии без обручального кольца, хоть до этого всегда его носил.

Александр и Милана Кержаковы опубликовали фото новорожденного сынаНе так давно Милана Кержакова сообщила о разрыве с мужем Александром. Девушка заявила, что уже давно не живет под одной крышей с отцом своего ребенка, а кроме того, нелицеприятно высказалась в его адрес.

С тех пор Милана больше не делала никаких заявлений и вовсе исчезла из социальных сетей, а Александр Кержаков также продолжает придерживаться молчания. Тем не менее подтверждение слов Миланы появилось на благотворительном мероприятии фонда «Звезды – детям», учредителем которого является Александр.

Бывший футболист появился на организованной фондом фотовыставке в Северной столице, и все присутствующие смогли заметить, что Кержаков больше не носит обручальное кольцо. Причем Александр даже не скрывал этого, хоть от комментариев о своем разрыве с женой отказался.

До этого момента Кержаков всегда появлялся на публике с обручальным кольцом. При этом неизвестно, состоялся ли уже официальный развод или супруги просто перестали жить вместе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии