Вверх

Николай Караченцов снова попал в больницу после лечения в Израиле

Николая Караченцова доставили в московскую клинику после его недавнего возвращения из Израиля. По некоторым данным, Николай Петрович подхватил опасный вирус, и врачи настояли на его госпитализации. Сын актера Андрей подтвердил, что отец был в больнице, и раскрыл подробности случившегося.

Николай КараченцовНесколько дней назад состоялось благополучное возвращение Николая Караченцова и его жены Людмилы Поргиной из Израиля. Николая Петровича должны были поместить в московскую больницу на полное обследование после курса лучевой терапии.

Утром 23 мая появилась информация, что Караченцов был срочно госпитализирован в Москве, так как почувствовал себя плохо. По неподтвержденным данным, актер заразился опасным вирусом, и врачи настояли на его госпитализации.

Николай КараченцовСитуацию прокомментировал сын Николая Петровича Андрей. Наследник актера подтвердил, что папа действительно побывал в больнице, но опроверг, что с ним случилось что-то серьезное. С его слов, речь идет о плановом обследовании, но оно уже завершилось, и сейчас Караченцов находится у себя на даче, чувствует себя хорошо.

«Если бы что-то было плохое, то мне бы сразу мама сообщила. Нет, все нормально. Никаких нету эксцессов. Как вчера приехали из 62-й больницы из Красногорска на дачу, так до сих пор на даче и находятся. Это ложная информация. Все нормально», - пояснил Андрей. Николай Караченцов

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии