Вверх

Бывшая подруга Виктории Бони уличила ее в равнодушии

Экс-подруга Виктории Бони Даша Улановская рассказала подписчикам компрометирующую историю о Вике. По ее словам, много лет назад Боня стала очевидцем страшной аварии, но отказалась помогать пострадавшим.

Виктория БоняЕще до того как стать всероссийской знаменитостью, Виктория Боня дружила с девушкой по имени Дарья Улановская. Даша не является звездой такого калибра, как ее подруга, но недавно провела прямой эфир с подписчиками, в рамках которого раскрыла не очень приятные подробности из прошлого Виктории.

Дарья вспомнила о страшном приключении, в которое они попали еще до того, как Виктория пришла на «Дом-2». Инцидент случился на улице ночного города, когда Вика и Даша катались на дорогой иномарке. Тогда они стали свидетелями страшной дорожной аварии, однако Боня, по словам Улановской, просто проигнорировала ДТП и скрылась с места аварии.

«Женщина, которая была в «Жигулях», пассажирка, она вылетела через «лобовое». Я не знаю, с заднего или с переднего. Она вылетает через «лобовое» и бухается об асфальт, и у нее от головы начинается растекаться лужа крови. Клянусь вам! Я вылетаю из машины, помогать, думаю, что делать, звонить в «скорую». А Боня мне такая: «Я помчала!» И - по газам на машине своей. Она даже не вышла», - вспоминает Дарья.

Позже Дарья еще раз подтвердила, что Виктория просто проигнорировала то, что пострадали люди. Представитель Бони прокомментировал компрометирующую информацию, дав понять, что не осведомлен этой историей. В то же время он заявил, что даже если информация Даши правдива, в этом нет ничего такого, что компрометирует Викторию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии