Вверх

Алла Пугачева раскрыла секрет стремительного похудения

Алла Пугачева, которая успешно поборола лишний вес, впервые прокомментировала свое преображение. Примадонна рассказала о своем отношении к еде, диетам и пластической хирургии, а также раскрыла детали того, как ей удалось так быстро и эффективно сбросить лишние килограммы.

Алла ПугачеваЗа последние пару лет внешность Аллы Пугачевой кардинально изменилась: певица изменила свой стиль в одежде, а также заметно похудела. Вокруг этой темы ходит много версий, но Алла Борисовна, наконец, прокомментировала свое похудение, расставив все по своим местам.

Примадонна отрицает, что пользовалась услугами пластических хирургов. По ее словам, ей ничего «не откачивали», она не изнуряла себя спортивными тренировками – все дело в правильном питании.

😜😜😜

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

По признанию Аллы Борисовны, она с детства воспитывалась в семье, где существовал культ еды. Поэтому в течение почти всей своей жизни Пугачева была пристрастна к еде и готовке. В последние годы она стала придерживаться диеты, которая отличается своей простотой и эффективностью. Главное, следовать ей, не давая себя поблажек:

«Просто меньше жрать! И я, естественно, похудела. Я не болела, а специально села на диету. На ночь не кушать, хлеб не есть. Я очень люблю соленое – пришлось отказаться».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии