Александр Буйнов отказался от спортивных тренировок

0 комментарии 296

Александр Буйнов признался, что не поддерживает свою физическую форму посредством тренировок. Певец уверяет, что его отменная внешность досталась ему от природы.

Александр БуйновПевец Александр Буйнов прославился не только благодаря своим заводным песням, но и из-за манеры поведения на сцене. Исполнитель всегда активен во время своих концертов, а преданные поклонники Буйнова знают, что артист всегда держит себя в великолепной физической форме. Да и выглядит он в свои годы как минимум на 15-20 лет младше реального возраста.

Однако сам Буйнов утверждает, что его потрясающее телосложение, энергия и привлекательная внешность достались ему от природы. Александр не понимает современной моды на здоровый образ жизни и фитнес-залы. По его словам, сам он в спортзалы не ходит – активный образ жизни и отличные природные данные делают свое дело. К примеру, скоро Буйнов отправится на отдых за границу, но готовиться к поездке не будет:

«Готовиться к отдыху – специально ходить в спортзал – не буду. Мне моя говорит, что сейчас в моде не алкоголь, а фитнес-клубы. Не знаю! Я в качалку не хожу, специально себя в форме не держу. Мне что дала природа, так оно и есть!»

[media=https://www.instagram.com/p/BhLrhORlKZi/?hl=ru&taken-by=buinovofficial]

Александр не раскрывает страну, в которую планирует полететь. По его словам, речь идет об островах, а движение в этом государстве – левостороннее.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии