Вверх

Кети Топурия приревновала Гуфа

Кети Топурия оставила комментарий под очередной фотографией Гуфа, прямо заявив, что ревнует. На фото Алексей запечатлен рядом с изысканно одетой дамой, но на слова Кети в этот раз не отреагировал.

Кети ТопурияГуф и Кети Топурия продолжают давать намеки на свои романтические отношения. Уже около года они то и дело дают подтверждения своему роману, причем порой очень откровенные, однако окончательно до сих пор так и не подтвердили отношения.

Недавно в своем «сториз» Алексей выложил видео, в котором прямо признался Кети Топурия в любви, а теперь певица ответила Долматову почти взаимностью – приревновала его к другой женщине.

Гуф выложил в микроблоге снимок, на котором он запечатлен, сидя на скамейке, рядом с изысканно одетой дамой. В комментариях к фото Топурия оставила и свой отзыв, коротко написав, что ревнует Алексея.

Requiem 4 a dream 💉👒

A post shared by @ therealguf on

Естественно, певица опубликовала этот комментарий, подразумевая шутку, но, учитывая, насколько велик ажиотаж вокруг отношений Кети и Алексея, комментарий привлек к себе внимание большого количества фолловеров. Сам Долматов никак не отреагировал на комментарий Кети.

💋 #balmain

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии