Вверх

Муж Дианы Шурыгиной будет сопровождать жену на гастролях

Муж Дианы Шурыгиной, Андрей Шлянин, рассказал, как продвигается музыкальная карьера жены. Мужчина рассказал, что Диана не сотрудничает со всеми подряд, а на гастроли планирует ездить исключительно в сопровождении своего супруга.

Андрей Шлягин, Диана ШурыгинаДиана Шурыгина, прославившаяся благодаря частым появлениям на ток-шоу, узаконила свои отношения с оператором Андреем Шляниным. Сейчас Шлянин работает фрилансером, а Диана строит музыкальную карьеру.

Муж начинающей певицы рассказал, как продвигается ее карьера. По его словам, Диана сконцентрирована на сборе творческого материала, а вот на гастроли пока ездит не часто. Между супругами существует негласная договоренность: если Шурыгиной поступает предложение о гастролях, они отправляются туда вместе.

"У нас есть такое условие, что во все всякие туры или другие города, если они будут в будущем, мы будем ездить всегда вместе", - говорит Шлянин.

Люблю❤

A post shared by Диана Шурыгина (@_diana_shurygina_) on

Но в целом Диана пока не так часто сотрудничает с партнерами. По словам Шлянина, его жена довольно скрупулезно относится ко всем рабочим предложениям, отвергая большинство из них. Более того, начинающая певица сама напрямую ни с кем не связывается – все предложения ей поступают непосредственно через Андрея.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии