Вверх

Ольга Рапунцель проигнорировала плачущую дочь ради красивых фотографий

Ольга Рапунцель с мужем и дочкой снова посетили ресторан. Но одна из посетительниц раскритиковала семью – с ее слов, Ольга и ее муж пришли в заведение ради красивых фото.

Ольга РапунцельПервого апреля в семье Рапунцель произошло долгожданное пополнение. Ольга теперь полностью сконцентрирована на ребенке, часто целыми днями гуляет с малышкой, но время от времени семья позволяет себе выйти в ресторан на ужин.

Рапунцель призналась, что после пополнения в семье она почти перестала готовить дома – не хватает времени. Хоть до пополнения Ольга с удовольствием и много готовила самостоятельно.

В микроблогах Ольги и Дмитрия периодически появляются семейные фотографии из ресторанов. Вот и в этот раз семья поделилась несколькими кадрами со своего семейного ужина в заведении общепита.

Судя по комментариям супругов, они отлично провели время. Это уже не первый раз, когда Оля и Дима берут с собой в ресторан своего ребенка – по их словам, им так очень комфортно, а для ребенка созданы все условия.

Сегодня гуляли целый день 👨‍👩‍👧🙏❤️Люблю пешие прогулки 👍😍могу гулять часами 👌так вот,нагуляли аппетит и зашли в наш любимый семейный ресторан поужинать ,все уже знают ,что мы любим покушать 😊Мы обжоры 😄скажу так ,дома готовлю ,все делаю по дому , я чистоплюй 😉но иногда можем позволить себе поужинать в ресторане ! В общем ,во время беременности любила готовить ,а сейчас появилась малышка и все время 24/7 уделяю нашей крохе👼🌸💗 и честно говоря ,готовить дома стала реже 😋 А вы любите готовить ? #СемьяДмитренко#любовьмоя#ямама#люблю#🌸#ОльгаРапунцель#дом2#всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Но одна из посетительниц заведения стала свидетелем ужина семьи из «Дома-2». По ее словам, Ольга и Дмитрий только то и делали что фотографировались, при этом совершенно не обращая внимания на плачущего ребенка:

«Три часа, которые вы там находились, были посвящены селфи, а не малышке. Вас фоткал весь персонал кафе, но вы были недовольны. То кроссовки в кадр не вошли, то освещение не то. Даже мой маленький сын заметил вас и спросил: «А что девушка столько фоткается, у нее же ребенок плачет?».

Жизнь удивительна! Гуляли целый день с семьёй 👨‍👩‍👧❤️Нагуляли аппетит, зашли в семейный наш любимый ресторан 🙏🏻 с моими принцессами. А покушать мы вкусно любим 🍼🥙🍹Счастья когда с их лица не сходит улыбка и мои принцессы улыбаются ❤️ #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаДмитренко, #ДимаДмитренко, #ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #Рапунцель, #ТНТ, #Дом2, #dom2, #Москва, #ПарыДом2, #ГородЛюбви, #Дом2Поляна, #ComedyClub, #Моилюдисомной, #брендыотдыхают, #Папинадоча 👶🏼 #ВасилисаДмитренко.

A post shared by Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии