Вверх

Людмила Поргина прояснила ситуацию с госпитализацией Николая Караченцова

Людмила Поргина прокомментировала информацию об обращении ее мужа Николая Караченцова к врачам в Москве. Она подтвердила, что супруг был у врачей, но дала понять, что это был плановый визит.

Николай КараченцовСупруга Николая Караченцова Людмила Поргина прокомментировала появившуюся накануне информацию о госпитализации мужа. После возвращения из Израиля, где Николаю Петровичу проводили так называемую радиотерапию (облучение), актеру было необходимо прийти на обследование к московским докторам.

Таким образом, по словам Поргиной, визит Николая Петровича к врачам был плановым и связан с его общим курсом лечения. Никаких тотальных ухудшений в состоянии Караченцова, по данным его супруги, нет.

«После неё мы сразу с самолёта легли на три дня в нашу онкологическую клинику, чтобы прокапаться витаминами, потому что облучение — это же снижение всей иммунной системы», - пояснила Поргина.

Николай КараченцовОна добавила, что в настоящий момент Караченцов находится у себя на даче – восстанавливает силы. Ранее об этом уже говорил сын актера, Андрей. По его словам, если бы с отцом случилось что-то кардинально серьезное, его жена обязательно бы об этом сообщила.

Николай КараченцовВ ближайшее время Николай Петрович с женой может улететь в Турцию – набираться сил перед новой химиотерапией. А спустя несколько недель врачи будут подводить итоги всего курса лечения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии