Вверх

Лера Кудрявцева молилась, чтобы забеременеть второй раз

Лера Кудрявцева очень хотела второго ребенка, но долгое время у нее не получалось забеременеть, рассказал ее бывший муж Сергей Ленюк. Мужчина рассказывает, что Кудрявцева молитвами просила Господа, чтобы он послал ей малыша.

Лера Кудрявцева, Игорь МакаровВ этом году у Леры Кудрявцевой и ее мужа Игоря Макарова, наконец, появится первый общий ребенок. Для телеведущей этот малыш стал уже вторым, но зачать его Лера не могла долгое время. Ранее Кудрявцева не раз упоминала, что мечтает вновь испытать радость материнства.

Как оказалось, Кудрявцева и Макаров не один год предпринимали попытки зачать малыша. Об этом рассказал бывший супруг Леры и отец ее взрослого сына Сергей Ленюк. По его словам, Лера мечтала о втором пополнении настолько сильно, что буквально вымаливала ребеночка у высших сил. Сергей считает, что это – вполне нормальное желание для женщины, и он рад, что бывшей жене, наконец, удастся воплотить главную мечту:

«Наверное, все женщины мечтают, чтобы детей было много, и Лера, насколько знаю, не исключение. Думаю, она просила высшие силы о втором ребенке, и Бог ее услышал».

Сергей утверждает, что очень переживает, дабы у Леры все прошло хорошо с ее беременностью и будущими родами. Он объяснил: несмотря на то, что они уже давно расстались, сумели сохранить замечательные отношения с ней.

9 MАЯ ❗️

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии