Вверх

Ирина Хакамада страдала от насмешек ровесников в детстве

Ирину Хакамаду пригласили на съемки телепрограммы «Судьба человека». Женщина рассказала о непростом детстве, когда ровесники постоянно насмехались над ней и бросались оскорблениями.

Ирина ХакамадаИрину Хакамаду считают одной из самых успешных женщин в России. Она – состоявшийся политик, общественный деятель, бизнесвумен и заботливая мать. Знаменитость стала героем «Судьбы человека», и в рамках передачи сделала смелое признание. Оказывается, детство Хакамады складывалось очень сложно, а ее характер был несопоставим с тем сильным характером, которым Ирина обладает сегодня.

Она признается: из-за своей отличительной внешности ее ровесники ее не признавали и мало кто хотел с ней дружить. Это в те времена очень задевало Ирину, а переживания, связанные с насмешками от других ребят, она, как правило, вынашивала в себе:

«Меня называли узкоглазой, китаезой. Оскорбляли и в пионерском лагере, говорили: «Уходи отсюда, мы не спим с азиатами». Ответить я не могла, была забитым существом, просто лежала и хотела, чтобы это поскорее закончилось».

Из-за тяжелого детства Ирина рано повзрослела – влюбилась в своего первого мужа Валерия. Случилось это еще в студенческие времена. О том, что она сделала ошибку, поспешив сыграть свадьбу, Ирина поняла спустя время, но было уже поздно. Несмотря на это, Хакамада относится к своему первому мужу с уважением, и уверена: Валерий относился к ней со всей искренностью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии