Вверх

Анастасия Волочкова объяснила, почему публикует «голые» фото

Анастасия Волочкова в последние годы часто публикует откровенные фотографии. Балерина объяснила, с чего все началось, и почему она решила не скрывать прелести своего тела.

Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова широко прославилась благодаря своим достижениям в балете, но в последние годы она также известна из-за своих фирменных шпагатов, которые она делает в любом месте и в любое время, а также благодаря своим откровенным фотосессиям. Знаменитость подробно рассказала, почему начала активно публиковать провокационные фото.

Оказывается, эта история берет свое начало еще семь лет назад, когда в 2011 году Волочкова впервые устроила «публичную» откровенную фотосессию на Мальдивах. Тогда Анастасия решилась показать откровенные фото своим поклонникам и критикам.

Балерина объясняет: в те времена вокруг ее персоны был огромный ажиотаж среди папарацци. Репортеры мечтали сделать тайные фотографии обнаженной Волочковой, и в определенный момент такая навязчивость стала надоедать Анастасии. Балерина решила перестать скрываться – таким образом она существенно снизила ценность фотографий папарацци:

«Тогда, на отдыхе, меня это реально достало. Я сказала: "Ребят, зачем вы меня караулите? Я вам сейчас сама все покажу!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии