Брак с Викторией Лопыревой мешал Федору Смолову играть в футбол

0 комментарии 432

Экс-супруг Виктории Лопыревой Федор Смолов дал откровенное интервью о браке с моделью. Футболист признался, что связь с Викторией принесла ему популярность, но по сказались на его карьере.

Федор СмоловБывший муж Виктории Лопыревой, популярный футболист Федор Смолов, впервые за долгое время вспомнил о браке с моделью. В свое время Федора и Викторию называли одной из самых красивых супружеских пар страны, но их союз продержался недолго.

Теперь Федор рассказывает, что отношения с Лопыревой сделали его гораздо более узнаваемым персонажем. Но в то же время этот роман по сказывался на профессиональном развитии Смолова. В период отношений с Викторией футболист показывал слабые результаты на футбольном поле.

По словам Федора, до отношений с Викторией о нем почти никто в широких кругах не знал, ведь к тому моменту он еще не успел добиться в футболе ничего серьезного. Но как бы там ни было, растущая популярность по влияла на карьеру Смолова.

«Нравилось ли мне это? Нет. Осознавал ли, что это мешает мне играть в футбол? Да, осознавал», - говорит футболист.

После расставания с Викторией в карьере Федора случился прорыв. Даже болельщики неоднократно отмечали, что разрыв с моделью пошел на пользу Смолову – тот стал играть куда лучше.

View this post on Instagram

Не могу описать чувства, которые я сейчас испытываю. Я стою на трибуне нового ростовского стадиона Ростов Арена, которого 3 года назад ещё не было. Я знаю сколько труда и сил было в это вложено, но результат того стоит. Стадион отвечает нормам Фифа и выглядит великолепно! Моя мечта сбылась. Мой родной Ростов примет игры самого грандиозного и важного спортивного события в мире - Чемпионата Мира по футболу 2018 @fifaworldcup ! Мы это сделали! ✅ / I can’t put into words right now the feelings I’m experiencing, standing here in the stands at Rostov Arena - a stadium that didn’t exist 3 years ago. I know how much effort was put into building it and how committed my home city is to making the World Cup in Rostov extraordinary.V ??

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии