Вверх

Карина Мишулина и ее муж подозреваются в уголовном преступлении

Карину Мишулину и ее мужа заподозрили в подкупе свидетеля в ее противостоянии с Тимуром Еремеевым. Композитор, ранее сотрудничавший со Спартаком Васильевичем, заявил, что муж Карины предлагал ему деньги за огласку ложной информации.

Карина МишулинаВ скандале между наследниками Спартака Мишулина, Кариной и Тимуром, произошел новый поворот. Спустя много лет после смерти Спартака Васильевича, его знакомый, композитор Алексей Петренко, снова дал знать о себе. Мужчина заявил, что в свое время муж Карины Мишулиной пытался его подкупить.

Дело в том, что Спартак Васильевич сотрудничал с Алексеем – просил того написать музыку для его пьесы. Петренко уверяет, что пьеса была посвящена сыну Мишулина – Тимуру, однако семья Карины, узнав об этом, решила воспрепятствовать огласке.

По словам Петренко, муж Карины позвонил ему и пообещал денежное вознаграждение за то, что он соврет на публике:

«Алексей, одно то, что вы придете и сообщите, что Спартак Васильевич посвятил песню Карине, а не этому самозванцу, для нас будет великолепно. Ну и, естественно, какой-то гонорар за это полагался».

Алексей пояснил: он не находился со Спартаком Мишулиным в крепких дружеских отношениях, потому не был осведомлен всем, что происходит в его семье. Теперь композитор не берется ничего утверждать, а только констатирует произошедший с ним случай.

С детства обожаю сирень) Она всегда ассоциировалась у меня с весной, с любовью, с чем то воздушным и прекрасным! Рядом с ней хочется мечтать и думать только о хорошем! И как же здорово, приехать на день рождения к подруге, загород, где цветёт сирень и окунуться в эту красоту! И пусть друзья,жарят шашлык, готовят стол, а я помечтаю о чём то прекрасном! Желаю всем прекрасных выходных! #сирень #загородом #деньрождения #друзья #мечта #весна #любовь #семья #happybirthday #freinds #love #life #instagood #актриса #каринамишулина

A post shared by Карина Мишулина (@karinamishulina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии