Вверх

Дочь Жасмин протестует против ее сравнений с отцом

Дочь певицы Жасмин Маргарита очень похожа на своего папу Илана, и девочке часто об этом напоминают. Как рассказала Жасмин, девочка очень резко реагирует на такие сравнения. Наследница певицы хочет во всем подражать своей маме.

ЖасминНесмотря на успех певицы Жасмин в музыкальной сфере, центральное место в ее жизни занимает семья – муж и дети. Время от времени артистка делится интересной информацией о своих наследниках. Оказывается, маленькая дочь Жасмин Маргарита, которую постоянно сравнивают с ее папой Иланом, не очень любит такие сравнения.

Жасмин рассказывает: когда кто-то при Маргарите упоминает о ее невероятном сходстве с отцом, девочка начинает протестовать. Дочь певицы стремится, чтобы ее сравнивали с мамой.

«Когда Маргарите говорят, что она "чисто как папа", дочь возмущается и резко отвечает: "Я на маму похожа!"» - делится Жасмин.

Певица знает, почему так происходит. Девочка находится в том возрасте, когда хочется во всем быть похожей на маму, тем более что с мамой она видится гораздо чаще, чем с папой. Это вызвано независящими от семьи обстоятельствами – глава семьи из-за проблем с законом не имеет права покидать Молдову. Жасмин надеется, что данное обстоятельство не заставит Марго любить одного родителя больше, чем второго.

С тремя детьми иногда мне хочется себя временно клонировать 😱 Собрались в отпуск со всеми тремя, но уже по прилету Маргаритка затемпературила, стала капризничать и вот тут-то маме и потребовалось раздвоение личности 👭 Мише скоро в университет, он прилетел всего на пару дней и очень хочет с мамой пообщаться, погулять, сходить в ресторан. Мирону постоянно нужно мое внимание, но его нельзя подпускать к чихающей и кашляющей Маргаритке, которая в свою очередь жутко ревнует, отказывается отпускать меня хоть на минуту, да еще требует, чтобы никто не купался, раз ей нельзя! И особенно, чтобы Мирон не купался 😂 В итоге договорились, что вместо Мирона не буду купаться я, пока Маргарита болеет. Это спасло, но ненадолго, на следующее утро дочка возмущалась, что сегодня она точно искупается (с температурой 38!), а ещё будет мороженое 🍧 есть( так как мечтала о нем, а я ей разрешаю только на отдыхе) и наше разрешение ей не нужно. Мамы и папы, как справиться, когда ребенок одновременно болеет, капризулит и ревнует? #маматроихдетей #Жасмин #Детки #Маргаритка #Мирон #Люблю

A post shared by Жасмин / Jasmin (@jasmin) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии