Вверх

Семья Жанны Фриске не смогла обжаловать решение суда по иску «Русфонда»

Суд отклонил апелляцию семьи Жанны Фриске на вердикт по делу о пропаже денег «Русфонда». Это уже вторая попытка родителей певицы обжаловать судебный вердикт.

Жанна ФрискеМосковским городским судом была отклонена очередная апелляция семьи Жанны Фриске по иску «Русфонда». Годом ранее судья постановил обязать родственников покойной артистки выплатить благотворительной организации почти двадцать два миллиона рублей, которые собирались на помощь их дочери. Следствие постановило, что из всех собранных средств семья потратила на лечебные цели только четыре миллиона.

Это уже вторая апелляция адвокатов семьи Фриске после данного судебного решения. Обе апелляции были отклонены, а это значит, что решение суда остается в силе – родственники певицы по-прежнему остаются должными.

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

При этом в числе ответчиков по данному делу фигурирует и имя Платона Шепелева – сына Жанны. Но поскольку он еще не является совершеннолетним гражданином, его интересы представляются его отцом – Дмитрием Шепелевым. Таким образом, более двадцати миллионов рублей должны вместе выплатить папа и мама Жанны, а также ее гражданский супруг.

Моему сыну скоро 5. Теперь каждый раз планируя путешествие с ним, полет, отдых или развлечение, я до последнего держу в голове «ну, не факт». Наверное, каждый родитель проходил через такое: куплены билеты, заказан отель, заготовлены пригласительные в какой-нибудь Дисней, Лего или любой другой лэнд, организованы машины, сопровождающие, воздушные шары, торт, подарки и даже матрас. Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и... температура. И вместо рейса - такси в аптеку, а вместо сладкой ваты - панадол. Я сталкивался с этим уже раза три. И каждый раз накануне поездки. Уверен, вы понимаете о чем я. Мы все думаем, что такое происходит только с нами. Это не так. Обидно конечно, но разве это действительно имеет значение?! Сын как-то сказал: «Не будем отменять, давай просто перенесем». Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться. - Спасибо, говорю я ему. - За что? - За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье не важно в Лего лэнде или с чашкой малинового чая от кашля

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии