Вверх

Сергей Безруков вновь станет отцом

В данное время Сергей Безруков счастлив с Анной Матисон, у пары есть дочь. А на днях актер сообщил своим поклонникам, что вновь станет отцом.

Сергей Безруков

На протяжении многих лет Сергей Безруков был женат на актрисе Ирине Безруковой, сравнительно недавно брак распался, и Безруков стал строить отношения с Анной Матисон. Чуть менее двух лет назад у пары родилась дочь, а на днях Сергей вновь сообщил своим поклонникам радостную новость: Матисон вновь беременна.

Правда, знаменитость не уточнила, кого они ждут, мальчика или девочку. Возможно, это станет известно в скором времени.

"Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнение в семье! У нас уже складывается традиция, как на «Кинотавр» ехать, так снова пополнение", - написал Сергей Безруков в своем микроблоге.

Многочисленные поклонники актера тут же начали поздравлять его со скорым пополнением в семействе. Напомним, в данное время Сергей Безруков является руководителем Московского Губернского драматического театра, более того, он активно играет в театре и снимается в кино. В свое время Безруков прославился благодаря роли криминального авторитета Саши Белого в сериале "Бригада".

Со своей второй супругой, Анной Матисон, Сергей познакомился, как это часто бывает в актерской среде, на съемочной площадке. Пара встречалась непродолжительное время, а затем узаконила свои отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии