Ксения Бородина оконфузилась на вручении модной премии

0 комментарии 380

Ксения Бородина попала в неловкую ситуацию на премии «Moda Topical». Телеведущая выбрала для церемонии модный аксессуар – прозрачную сумку, но оказалось, что она не подходит для фотосессии.

Ксения Бородина начала продавать «дырявые» футболки своего брендаКсению Бородину пригласили на церемонию вручения модной награды «Moda Topical», где собрались самые стильные персоны отечественного шоу-бизнеса. Естественно, Ксения тщательно подготовилась к мероприятию и появилась перед репортерами в компании своего мужа.

Правда, эта церемония ознаменовалась для Бородиной не только приятными моментами, но и небольшим конфузом, о котором телеведущая сама рассказала поклонникам. Дело в том, что для этого выхода Ксения выбрала модную в наши дни прозрачную сумку-пакет, которой пользуются многие селебрити в России и за рубежом.

«Выхожу я из машины, спускаюсь вниз сюда и у меня в руках, сейчас очень модно, девочки меня поймут, сумки-пакеты, знаете, такие, которые прозрачные и внутри клатч. И вот иду я такая, со своим мужем, красиво спускаюсь с этим пакетом, все подходит, внутри клатч розовый...», - рассказывает звезда.

Но когда Ксения появилась уже перед фоторепортерами, далеко не все они приняли прозрачную сумку за модный аксессуар, и попросили Бородину снять ее, мол, чтобы не портить идеальный «лук» для фотографий. Бородина решила не выяснять, что подходит под ее образ, а что нет, и все же убрала этот аксессуар.

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии