Ксения Бородина оконфузилась на вручении модной премии

0 комментарии608

Ксения Бородина попала в неловкую ситуацию на премии «Moda Topical». Телеведущая выбрала для церемонии модный аксессуар – прозрачную сумку, но оказалось, что она не подходит для фотосессии.

Ксению Бородину пригласили на церемонию вручения модной награды «Moda Topical», где собрались самые стильные персоны отечественного шоу-бизнеса. Естественно, Ксения тщательно подготовилась к мероприятию и появилась перед репортерами в компании своего мужа.

Правда, эта церемония ознаменовалась для Бородиной не только приятными моментами, но и небольшим конфузом, о котором телеведущая сама рассказала поклонникам. Дело в том, что для этого выхода Ксения выбрала модную в наши дни прозрачную сумку-пакет, которой пользуются многие селебрити в России и за рубежом.

«Выхожу я из машины, спускаюсь вниз сюда и у меня в руках, сейчас очень модно, девочки меня поймут, сумки-пакеты, знаете, такие, которые прозрачные и внутри клатч. И вот иду я такая, со своим мужем, красиво спускаюсь с этим пакетом, все подходит, внутри клатч розовый...», - рассказывает звезда.

Но когда Ксения появилась уже перед фоторепортерами, далеко не все они приняли прозрачную сумку за модный аксессуар, и попросили Бородину снять ее, мол, чтобы не портить идеальный «лук» для фотографий. Бородина решила не выяснять, что подходит под ее образ, а что нет, и все же убрала этот аксессуар.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ