Вверх

Стефанию Маликову высмеяли за плохой фотошоп

Стефания Маликова поделилась фотографией, сделанной по дороге в вуз, на экзамен. Эффектная на первый взгляд фотография оказалась полна недочетов – фолловеры нашли на снимке явные признаки фотошопа.

Стефания МаликоваНаследница Дмитрия Маликова Стефания оканчивает первый курс вуза. Накануне она поделилась свежей фотографией, которая была сделана, когда Маликова направлялась в учебное заведение на сдачу экзаменов. Как и всегда Стеша отлично подготовилась, выбрав дорогой и стильный «лук», подобрав модные аксессуары и сделав подходящий макияж.

На снимке Стефания запечатлена, когда переходила улицу по зебре. На первый взгляд ничего странного в этой фотографии нет, но многие фолловеры раскритиковали студентку. Дело в том, что они увидели на снимке следы фотошопа, и, сочтя использование фоторедактора неуместным, выразили свое недовольство перед Стешей.

[media=https://www.instagram.com/p/BiwlpMeHU4Q/?taken-by=steshamalikova]

При детальном рассмотрении следы фотошопа может заметить каждый. Стефания немного прогадала с коррекцией, из-за чего ее ноги обрели неестественные очертания, а зебра на дороге немного расплылась. Подписчики сочли все эти промахи довольно забавными.

«Фотошопик видно», «Там, где заканчиваются шорты, очень кардинальный перепад. Ноги обычно ровные, а не с угловатыми подъемами и спусками», «Как ужасно отфотошоплена правая нога. Аж разметка поплыла», - написали фолловеры.

[media=https://www.instagram.com/p/BjH773YnjZI/?taken-by=steshamalikova]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии