Вверх

Саша Стриженова появилась на «Последнем звонке» в компании бойфренда

Саша Стриженова попрощалась со школой на торжественной линейке «Последнего звонка». Присутствовали на празднике родители Александры, а также ее бойфренд Антон. Выпускница поделилась совместными фотографиями с молодым человеком.

Саша СтриженоваВ эти дни по всей России проходят школьные «Последние звонки», и миллионы детей прощаются со своими школами. 23 мая попрощалась со школой и звездная дочь Саша Стриженова. Перспективная девушка появилась на школьном празднике в изысканном черном платье ниже колен и с открытыми плечами.

Таким образом, девушка добилась изысканного, стильного и в то же время в меру скромного образа, который очень уместно смотрелся на мероприятии такого характера. Пришли поздравить Александру с выпуском из школы ее самые близкие и родные люди. Естественно, присутствовали на «звонке» родители выпускницы, но самое примечательное – присутствие на линейке Антона Чурекова – возлюбленного Александры.

Саша поделилась парой совместных с Антоном фотографий. Молодой человек появился в школе в элегантном классическом костюме, и в таком образе очень гармонично смотрелся рядом с Александрой.

К слову, Саша и Антон встречаются уже более двух лет, и, несмотря на юный возраст, очень серьезно настроены на дальнейшие отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии