Вверх

Анастасия Волочкова ответила на обвинения в домогательствах

Анастасия Волочкова отреагировала на слова бывшего подчиненного Александра Скиртача, обвинившего ее в домогательствах. Балерина представила компромат на бывшего водителя, дав понять, что тот врет. Волочкова утверждает, что как раз Скиртач всячески пытался затащить ее в постель.

Анастасия ВолочковаРазбирательства Анастасии Волочковой с ее экс-подчиненным Александром Скиртачом продолжаются. Скиртача до сих пор содержат под домашним арестом после того, как Волочкова обвинила его в мошенничестве, но это не мешает мужчине бросаться ответными обвинениями в адрес балерины.

Недавно Александр заявил, что Анастасия до него домогалась, пытаясь соблазнить. По его версии, именно из-за этого он и пытался обманывать Волочкову в некоторых ситуациях – чтобы «вежливо» отказать на ее предложения.

Я так люблю цветы! Самый большой букет белых роз от губернатора Вениамина Ивановича мне очень дорого. Я с большим уважением отношусь ко всем добрым делам и свершениям этого человека на благо Краснодарского края и его людей. 👍🏼 И всем, подарившим мне цветы-низкий поклон! Я вас люблю! 🌺 Эта самая приятная ноша! Все цветы везу домой.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #танец #я #volochkova #russia #ballet #enjoy #love #instagood #me #лето #цветы #дети #краснодар

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В ответ на эту информацию Анастасия только посмеялась. Балерина напомнила, что Скиртач присваивал себе ее деньги, а до этого бросил семью с детьми ради нынешней жены Софьи. По ее словам, прошлая семья Скиртача осталась в долгах, и сейчас его бывшей жене буквально негде жить и нечем кормить детей.

«Вам самим не смешно? Нашли героя-любовника! Он всячески добивался моего расположения, заваливал меня СМС: мол, хочу, люблю так, что кричать хочется. Я к этому относилась со снисхождением: ну любит, ну и что... Многие мужчины добиваются моего внимания. Я на всех должна реагировать что ли?» - добавляет Волочкова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии