Вверх

Лайма Вайкуле не оценила решение Пугачевой купить дом на Кипре

Лайма Вайкуле констатировала, что Алла Пугачева в этом году вряд ли посетит ее фестиваль «Рандеву». Певица рассказала, что Gримадонна с семьей планирует приехать на побережье Балтийского моря позже. А вот покупку Пугачевой и Галкиным дома на Кипре Вайкуле считает не лучшей идеей.

Лайма ВайкулеГрядущим летом на побережье Балтийского моря состоится ежегодный фестиваль «Рандеву», главным учредителем которого является Лайма Вайкуле. Лайма планирует собрать в рамках мероприятия около шестидесяти артистов из разных стран, в том числе и звезд первой величины.

А вот Алла Борисовна, которая уже давно является хорошей подругой Вайкуле, скорее всего, в рамках «Рандеву» выступать не станет. Лайма объяснила, что Пугачева с семьей планирует приехать на побережье Балтийского моря в августе, когда будет идеальная погода, а вот к фестивалю она вряд ли успеет.

Кроме прочего, Вайкуле прокомментировала и покупку Пугачевой и Галкиным недвижимости на Кипре. Певица считает, что это – не самое лучшее вложение в плане перспектив на отдых:

«У Аллы появилась альтернатива Юрмале – дом на Кипре. Хотя зря они хотят туда мотаться: там бывают холодные ветра, которые отравляют все на свете. Из-за них, может, быстрее доберутся до Рижского взморья. Я буду их ждать!»

СКОРО ...

A post shared by Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) on

Пугачева и Галкин все еще не комментируют покупку недвижимости на острове. По некоторым данным, семья вложилась в иностранную недвижимость ради европейского гражданства.

Улыбайтесь чаще )) С добрым утром ))

A post shared by Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии