Вверх

Татьяна Ларина представила публике своего любимого

Татьяна Ларина показала широкой общественности своего нового спутника – привлекательного мужчину по имени Владимир. Экстрасенс называет его «любимым» и признается, что рядом с ним обрела счастье.

Татьяна ЛаринаПосле скандального развода с мужем, сопровождающегося взаимными обвинениями и судами, экстрасенс Татьяна Ларина, наконец, обрела личное счастье. Ясновидящая опубликовала фото с привлекательным мужчиной, на котором она нежно обнимает своего спутника.

Как рассказала Ларина, мужчину рядом с ней зовут Владимиром, он является не только ее «опорой», но и начинающим спортсменом – бойцом ММА. В каком статусе пребывают их отношения, Татьяна не уточнила, но прямо назвала Владимира «своим любимым». Она пояснила, что помогает ему продвигать свою персону в спортивном бизнесе и является его продюсером.

«Теперь я не только экстрасенс, но и продюсер, и со своей командой уже давно веду переговоры с различными промоушенами о выступлении на турнире. Скоро вы узнаете, когда и на каком именно турнире выступит мой любимый, и надеюсь вместе со мной поддержите его», - сообщила Ларина.

Также Татьяна призналась: рядом с Владимиром она чувствует себя счастливой и находится в безопасности, может положиться на него в любом вопросе и ни о чем не переживать. Поклонники с радостью восприняли хорошие новости от Татьяны. Они рады, что после длительных испытаний Ларина, наконец, обрела личное счастье.

Все наверное, задаются вопросом, что за молодой парень со мной на фотографиях?! Пришло время рассказать вам про новый этап моей жизни. Я повстречала человека, на которого могу положиться как женщина. В руках которого я могу согреться и забыть обо всех предательствах и зле направленном в мой адрес. Зовут его Владимир Кан. Владимир не только моя опора, но и перспективный начинающий боец смешанных единоборств ММА. И как истинная женщина, я решила помочь ему реализоваться, стать чемпионом. Теперь я не только экстрасенс, но и продюсер, и со своей командой уже давно веду переговоры с различными промоушенами о выступлении на турнире. Скоро вы узнаете когда и на каком именно турнире выступит мой любимый, и надеюсь вместе со мной поддержите его. Для Владимира, это будет первое выступление на таком серьёзном этапе, и ему очень нужна наша общая поддержка. Самая сильная энергия, это та, которая направлена сообща на одно дело. Следите за новостями на моих официальных страницах в соц.сетях. С уважением, Татьяна Ларина.

A post shared by Татьяна Ларина (@tatianalarina_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии