Вверх

Ольгу Бузову увековечили в песчаной скульптуре в образе Клеопатры

Ольге Бузовой посвятили еще одну скульптуру – автор Андрей Важинский воссоздал образ звезды в песчаном памятнике. На этой работе Ольга предстала в образе царицы Клеопатры, а на создание работы у автора ушло целых два дня.

Ольга Бузова появилась на улице в пижамеПопулярность Ольги Бузовой достигла такого высокого уровня, что певицу уже не раз пытались увековечить в творениях искусства. Ей писали картины, посвящали песни и пародии, описывали в стихах и даже воспроизводили ее образ в скульптурах.

Но скульптору Андрею Важинском удалось создать по-настоящему интересное, необычное и, безусловно, заслуживающее внимания произведение искусства, посвященное Ольге. Скульптор создал огромную песчаную статую в виде головы Ольги Бузовой в образе египетской правительницы Клеопатры.

Ольга БузоваОчевидно, этот образ был выбран после того, как Ольга однажды появилась на сцене в костюме египетского стиля. Автор скульптуры считает, что именно такой образ лучше всего ассоциируется с Бузовой и ее успехом. Своей работой, на которую ушло целых два дня, Андрей абсолютно доволен, а вот сама Ольга пока никак не прокомментировала это творение.

Ольга Бузова

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии