Вверх

Анна Курникова показала умилительное видео с подросшей дочкой

Анна Курникова показала новые семейные кадры с недавно рожденной дочкой Люси. В этот раз мама и дочь показали очень милый совместный танец.

Анна Курникова, Энрике ИглесиасНесколько месяцев назад в семье Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса произошло долгожданное пополнение – у них родились близнецы. Пара не стала скрывать малышей от широкой общественности, и периодически Анна и Энрике делятся умилительными кадрами с близнецами.

В этот раз Курникова подошла к делу с фантазией. Анна поделилась видеороликом, на которой запечатлены ее танцы с малышкой Люси. Счастливая мама танцует в такт приятной музыке, звучащей на фоне, а ее крохотная наследница лишь улыбается и пытается повторять за мамой.

Видео получилось очень милым, трогательным, веселым и несколько смешным. Поклонники остались в восторге от такого зрелища и усыпали маму и дочь комплиментами.

#tbt #37weeks ☀️☀️

A post shared by 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova) on

На видео можно заметить несколько примечательных моментов. Во-первых, малышка Люси выглядит в кадре заметно подросшей – ее родители не очень часто показывают девочку, поэтому со стороны кажется, что она растет очень быстро. Во-вторых, Анна продемонстрировала великолепную физическую форму – результат усердной работы над собой пришел уже через пару месяцев после родов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии