Вверх

Юлия Барановская появилась на публике с привлекательным спутником

Юлия Барановская вышла на публику в компании привлекательного мужчины. Телеведущая не стала конкретизировать в вопросе статуса своих отношений с ним, но поклонники тут же признали их прекрасной парой.

Юлия БарановскаяПосле разрыва с отцом своих детей Андреем Аршавиным Юлия Барановская скрывает свою личную жизнь. Есть ли у нее любимый мужчина, телеведущая не раскрывает, но недавно появилась на публике в компании представителя сильного пола.

Совместной с привлекательным мужчиной фотографией Барановская поделилась в своем микроблоге. Внимательные подписчики, тщательно следящие за событиями на телевидении, быстро узнали в спутнике Юлии стилиста Евгения Седого, который появлялся в эфире ТНТ.

В каком статусе пребывают отношения Юлии и Евгения, неизвестно. Барановская сопроводила фото лаконичным, но загадочным текстом:

«Культурный вечер на двоих».

Но подписчикам Юлии было достаточно этого для того, чтобы поставить Евгения в статус возлюбленного Барановской. Седого начали называть «ухажером» и «кавалером», их с Юлией признали очень красивой парой, а Барановской пожелали счастливых и крепких отношений с Евгением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии